| by admin | No comments

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Заказать литературу Наименование учреждения ФИО Телефон E-mail Полный почтовый адрес Способ оплаты по безналичному расчету наличными при получении Название книги Количество экземпляров Согласие на обработку персональных данных Политика безопасности ООО «Уральский региональный центр питания» заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным покупателей и заказчиков, которые были использованы на сайте. В Сборнике приводятся рекомендации по отпуску и оформлению блюд, которые могут быть изменены с учетом сложившихся условий работы предприятия. Она устанавливается путем теоретических вычислений и практической выверки см. Чахохбили грузинское национальное блюдо. Пюре из моркови или свеклы.

Добавил: Fausar
Размер: 19.48 Mb
Скачали: 62427
Формат: ZIP архив

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания подробнее.

Прежде всего это касается изменения номенклатуры диет, химического состава блюда, процента потерь при холодной и термической обработке. Творог протереть, смешать с предварительно заваренной в воде 10 мл на порцию и охлажденной манной крупой, яйцом, молоком, сахаром и солью.

Например, использовать не молоко натуральное, а молоко сухое.

Картотека блюд диетического питания тутельян читать

Перми Министерство сельского хозяйства Пермского края Пермский государственный медицинский университет им. Применение способов приготовления пищи осуществляется индивидуально для каждого конкретного пациента в зависимости от характера заболевания, тяжести болезни, наличия недостаточности питания, выраженности нарушений обмена веществ.

Килька или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом. ДеЛи принт, — с. Сборник рецептур содержит разделы: Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственно го сырья.

  ПАРТИТУРА LET IT SNOW ОБРАБОТКА ДЛЯ ХОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Специализированная картотека диетических блюд

Рекомендуется для учебных заведений при подготовке специалистов, для практических работников общественного питания. Журнал бракеражный органолептическ ой оценки качества. Технология приготовления блюда указана в сборниках рецептур см. Каша рисовая молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой СБКС 10 г со сливочным маслом.

Картотека блюд диетического питания тутельян читать | Похудение Тут

Таким образом, используя информацию, представленную в данном материале, практические врачи-диетологи, медицинские сестры диетические и специалисты самсонво питанию имеют возможность качественно, с учетом всех нормативных требований, сформировать картотеку блюд, имеющую важное значение в правильной организации лечебно-профилактического питания в стационарных учреждениях любого типа.

Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами.

В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г. Бутерброды с сельдью или килькой.

Дополнительные сведения:

Организация питания в образовательных учреждениях характеристика, рекомендации, перспективы. Показатели приводятся в расчете на грамм. Шейка индюшиная, гусиная или утиная фаршированная.

Рубленые яйца с маслом и луком. Современные подходы к оптимизации диетического лечебного и профилактического питания.

Основные возможности:

Эти продукты в готовом блюде будут определять его химический состав, внешний вид, реццептур органолептические качества вкус, цвет, запаха главное — пищевую ценность готового блюда. Издательство «Дело и Сервис», — с. Методические рекомендации, Оренбург, Общее руководство разработкой Сборника осуществлено А.

  ТЕНИСТЫЙ ВОДОПАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения Тобис В.

При отсутствии какого-либо продукта, не являющегося основным в рецептуре, его можно заменить другим соответствующим видом сырья. Так как в учреждениях здравоохранения и социального самсгнов отсутствуют в штатном расписании специальности технологов по питанию, следует воспользоваться карточками-раскладками из рекомендованных рецептурных справочников. Яичница глазунья с мясными продуктами. По весу брутто рассчитываются продуктовые нормы.

Наличие в лечебно-профилактическом учреждении или учреждении социального обслуживания полного набора документации пищеблока для выписки питания и контроля над качеством готовой пищи является обязательным и непременным условием четкой организации диетического лечебного и профилактического питания. Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром.

В настоящее время рекомендуется использовать при составлении картотеки блюд следующие сборники рецептур: