| by admin | No comments

ГОСТ 31457-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Распространяется на закаленное мороженое молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории стран, принявших стандарт, предназначенное для непосредственного использования в пищу. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. При подготовке к физико-химическим анализам мороженого с пищевкусовыми продуктами, обладающими текучестью фрукты в собственном соку или сиропе, мягкая карамель, сироп крем-брюле и др.

Добавил: Nit
Размер: 54.54 Mb
Скачали: 32781
Формат: ZIP архив

С воздушной кукурузой, воздушным рисом.

Формирование с применением средств пакетирования. Примечание — Кислотность мороженого с неотделяемыми пищевкусовыми продуктами, соответствует нормируемой в таблице кислотности мороженого с аналогичными или близкими по наименованию пищевкусовыми продуктами.

Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое молочное, сливочное и пломбир далее — мороженоеизготовляемое и находящееся в обороте на территории стран, принявших стандарт, 31475-2012 для непосредственного использования в пищу. ГОСТ Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая.

Стандарт ГОСТ 31457-2012 входит в рубрики классификатора:

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены». Пример — Мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколаде. Продукты переработки фруктов в сочетании с ароматизатором.

Массу нетто порции мороженого ност до г включительно и массу нетто мороженого, фасованного непосредственно в транспортную тару, определяют путем индивидуального взвешивания на весах — по ГОСТ обычного класса точности с наибольшим пределом взвешивания, превосходящим контролируемую массу не более чем в 10. Гигиенические требования по применению пищевых добавок при изготовлении мороженого Приложение Е справочное.

  ГЕНРИ КЛАУД И ДЖОН ТАУНСЕНД БРАК ГДЕ ПРОХОДИТ ГРАНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

С пищевкусовыми продуктами, в том числе в сочетании с ароматизатором: Июнь года 74 документа. Для глазированного мороженого цвет покрытия характерный для данного вида глазури и шоколада.

ГОСТ Молоко и молочные продукты. Моно- и диглицериды жирных кислот. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — ггост официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. В случае отсутствия документации — по фактической закладке.

Полностью растаявшее мороженое переносят в стакан вместимостью от до см роторного гомогенизатора с четырехлопастным ножом и частотой вращения от до мин и гомогенизируют.

ГОСТ 31457-2012

Регламентируется в соответствии с [ 1 ] и законодательством стран, принявших стандарт. Стандартинформ, год Дата принятия: Технические условия Орехи лещины.

ГОСТ Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Октябрь года документов. Стандарты за Ноябрь года.

  АЛОЭ ВЕРА НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Форма поиска

Перейти к основному содержанию. Допускается дополнительно включать слова: За результат измерений принимают их среднеарифметическое значение. Требования к качеству и безопасности мороженого изложены в 5.

Методы микробиологического анализа Продукты пищевые. Стакан с мороженым взвешивают с записью результата до 1 г.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Примечание — Допускается добавление пищевой лимонной кислоты. Взбитость мороженого и метод контроля взбитости в процессе изготовления мороженого Приложение Д обязательное.

Правила формирования наименования мороженого для этикетирования Библиография. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Пример — Мороженое молочное ванильное, декорированное миндалем.